FC2ブログ

正しいアボガドの下処理?

今日はJRに乗って、ちょっと郊外へ・・・
まるで楽しい旅のようですが、クレーム処理です。
原因はこれ、アボガド
IMG_4545.jpg
アボガドの処理も出来ないド素人のマネキンを入れて
どーなのよーって。
謝りにきてよって感じ。


人がいなくて、急遽入ってもらったから仕方がないか。。。
しかし、説明書は渡したけど実際にやってみないとだめか?

アボガドを昆布醤油とワサビで食べたのは、私ははじめてでしたが、
噂どおりトロのお刺身みたいな味ですね。
ちゃんとお詫びもしましたが、試食もしてきました。

今日は、お詫びラッシュ
パンナイフ置いたままお昼休みに入るってどーゆーことよーとか
「大変申し訳ございません」が決まり文句となっていた。

そんなわけで、今日もお疲れ!!
スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

アボカド

我が家に どうやって食べようかと
何日間か じっとしていたアボカド

今日 何気にさわったら めちゃくちゃ柔らかくなっていて
どうしたものか? 食べられるのか?

っと 気にしていたら 
正しいアボカドの下処理 って目に飛び込んで・・・

おいしい食べ方が 書いてあるのかと 思ってしまった
わたしです・・・

クレーム処理ばかりしていると
心がやんできます。  心の中で 毒づいてしまいます。

本当に お疲れ様です





アボガドレシピじゃなくてごめんね~
最近は、忙しくでちゃんとご飯が作れていないので、
こんど、アボガドのお料理載せますね。
プロフィール

hiro

Author:hiro
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR